La serata di chiusura dell’anno 2018 del Gruppo d'Interesse. “Cuciniamo Insieme”, si è conclusa con la prova finale della Cena di Natale ed è stata partecipata, molto partecipata, di grande professionalità, giustamente laboriosa, molto divertente. Davvero non ci sono aggettivi sufficienti per raccontarla.
Il Menù ?
Cappellacci di patate, pecorino, menta e limone, con salsa leggera ai pomodorini al forno e basilico
Costolette d’agnello scottate al rosmarino su letto di cavolo nero piccante
Crema catalana e crumble al cacao
Gli Chef?
Mirko Iemma
Salvo Cralero
La Location?
Gambero Rosso Academy.
Gli Chef hanno avuto un bel da fare nell’insegnare i segreti di questa cucina professionale e allieve e allievi molto attenti e partecipativi alla fine della laboriosa costruzione dei piatti sono riusciti a gustare il prodotto finale con soddisfazione e gusto.
Non ci sono aggettivi o anche altre parole sufficienti a descrivere la serata ma le foto si ! Quindi, arrivederci alla prossima sfida per l’anno 2019 sempre insieme con il Cralt e con “Raffaella”.
Aspettiamo tanti iscritti al Gruppo Cucina per la prossima competizione a Natale 2019.
Per la gallery fotografica completa clicca qui