E' chiaro che attività che riguardano la cucina in presenza hanno un 'sapore' diverso ma, in omaggio al periodo che viviamo, che ci ha costretto a trascorrere molto tempo a casa e spesso in cucina anche un'attività che si svolga via web ma che ci porta a consocere ed imparare tante ricette e preparazioni nuove e diverse è sempre molto ben accetta.
Ecco perchè riteniamo comunque encomiabile questa iniziativa, che è sperimentata e va avanti con successo già da un bel pezzo, portata avanti con convinzione e dedizioe dal Collegio Campania e Calabria del Cralt in collaborazione con CucinAmica.
CucinAmica è un luogo dove si insegna l’arte del cucinare, l’amore per il cibo e dove si acquisisce la capacità di coniugare antiche alchimie con importanti aspetti tecnici della scienza della nutrizione, avvicinandosi a questo mondo con il piacere di un gioco per professionisti!
La filosofia di CucinAmica è di aiutare ciascuno a (ri)scoprire le proprie abilità culinarie e l’artista che è in ognuno di noi. Corsi Divertenti per liberare la creatività ed avvicinarsi ad una corretta alimentazione e preparare grandi e piccoli chef. Dal 1995 è socio dell’A.I.C.I. Associazione Insegnanti di Cucina Italiana.
Madame Sfogliatella!!! | Martedì 4 maggio |
I Primi Piatti siciliani! | Giovedì 6 maggio |
Il Senza Glutine per tutti | Venerdì 7 maggio |
Crostate Innovative | Martedì 11 maggio |
Con le Verdure faccio meraviglie! ... piatti unici & tecniche di cottura… | Giovedì 13 maggio |
Cotture in “Trasparenza”: Vasocottura & Bassa Temperatura…… | Lunedì 17 maggio |
Dessert Al Piatto… | Mercoledì 19 maggio |
Tapas & Tapas… | Lunedì 24 maggio |
Ciliegie & Fragole…il rosso che attrae…in Cucina! | Mercoledì 26 maggio |
Involtini di Pesce… | Lunedì 31 maggio |
Il Brunch di Primavera | Martedì 1 giugno |
Per dettagli: https://www.cralteventi.it/module/commessa/?id=10104